Поиск по свойствам специй

Изюм

Изюм

Изюм используется в кондитерской промышленности как начинка в тесто для булочек и пирогов, как кондитерская посыпка, для украшения изделий, добавляют в кутью, плов, а также для приготовления напитков.. Очень полезен и прост в использовании.

Например, яблоки, фаршированные творожным сыром с изюмом кишмиш, будут замечательным десертом даже на праздничном столе. Приготовить это блюдо достаточно легко, сначала необходимо приготовить начинку (это может быть творогизюм, орехи). Затем срезать верхнюю часть яблока и аккуратно вырезать сердцевину, затем в освободившееся место положить подготовленную смесь и отправить в духовку. Несколько минут, и вы почувствуете приятный запах. Немного терпения и десерт готов.

Вред Несмотря на рекомендации в употреблении продукта, следует учитывать, что он противопоказан при ожирении, язвенной болезни желудка, сахарном диабете и туберкулезе легких. 

Описание специи:
21:40
40
Яндекс.Метрика